中科慧远荣获“中国科创企业百强”

2020-06-23

6月21日,《中国企业家》杂志社在第二十届中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上公布了2020年度“中国科创企业百强”评选结果。其中,中科慧远视觉技术(洛阳)有限公司(下简称中科慧远)凭借其在精密视觉缺陷检测领域的产业技术创新,以一体化的AOI高端装备和解决方案,荣登“中国科创企业百强榜”,受到与会各界的广泛关注。

 

中国科创企业百强榜单是《中国企业家》杂志社面向新一代信息技术、高端智能装备、新能源、新材料、生物医药等集聚科技创新及新基建领域的企业,从科技实力、投资价值、成长价值等指标入手,综合评估而得出的最终榜单。

 

作为历来享有“行业下一位巨头对照表”美誉的榜单,“2020年度中国最具成长性新兴企业从近2000家公开征集的企业中,筛选出300家候选企业,由15位知名投资人、企业家和专家学者组成的评审团投票评选,同时在中国企业家网公开投票。评审团成员有高瓴资本创始人张磊、红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、经纬中国管理合伙人徐传陞、百度风投CEO刘维、360集团董事长周鸿祎、科大讯飞董事长刘庆峰、搜狗CEO王小川、盒马鲜生创始人兼CEO侯毅、长江商学院副院长刘劲、新加坡国立大学教授周宏祺、阿里巴巴产业互联网研究中心主任陈威如等。

 

  打印本页 关闭本页